Всеслав Соло; Школа вечеров. Как Стать Магом, или Остаться в живых

отрывок из произведения:


Возможно ли такое? Да.

Были ли у меня Учителя? Да. Это психофизиолог в миру, удивительной выносливости, самостоятельно ушедший человек — Владимир Корщиков, ныне покойный, и ныне здравствующий, кандидат медицинских наук, трудолюбивый энергетик, Человек Еврейского Народа — Александр ..., фамилию он просил не называть, у него свой путь и не стоит ему мешать.

В моей родословной есть, пусть и далекие или косвенные, но, в разной степени известные политики, военные. Но не об этом я хочу сейчас говорить, скорее, об энергорадословной. По матери: лекари. По отцу: мой двоюродный дед был колдуном, он — передал перед своей смертью, моему отцу свою энергию знаний.

Так случилось, что еще с шести своих лет от роду я пытался сочинять стихи. Я видел окружающий меня Мир Людей по-своему. Мне думалось: Почему так все медленно и раздражительно в Этом Мире? Почему люди так медлительно передвигаются даже на самолетах?! Почему не все происходит так как задумывается? Все должно быть гораздо проще и доступнее — подумал, почувствовал и произошло... И я пробовал, изобретал собственные магические операции и иногда они получались у меня.

Все свои летние каникулы, в те годы, когда я учился в школе, я проводил у своей бабушки (по маме), в деревне, в доме на самой ее окраине, а напротив бабушкиного дома — жила настоящая монашка. Она никогда не была замужем, много лет провела в настоящем монастыре. Часами рассказывала и читала мне эта старая женщина, ей тогда было уже около восьмидесяти лет, рассказывала она и читала мне о Христе, о житии святых и о многом другом.

Потом, они, моя бабушка и ее соседка-монашка вечерами будут сидеть на лавочке возле бабушкиного дома и говорить о колдунах, ведьмах и о прочих, интереснейших тогда для меня, не обычностях жизни, а я буду затаившись, внимательно слушать их.

Только, когда мне уже было за двадцать с хвостиком, я сумел познакомиться с Энциклопедией Оккультизма в изложении ученицы номер сорок Г.О.М.а, со Священной книгой Тота в изложении Владимира Шмакова и некоторыми другими книгами.

Своевременно получивши Высшее Гуманитарное образование, я буду работать в миру и тайно совершенствоваться в главных своих устремлениях.

Несколько лет подряд, когда наступила необходимость, я, как в больших, так и в камерных аудиториях, оттачивал, отрабатывал подачу материалов, знаний, открывающихся мне и теперь — пересказанных в этой книге. Кроме нее, выпущены в свет и мои другие книги, романы: «Скоморох, или Начало Магии», «Изида, или Врата Святилища», Аршиинкин-Мертвяк, и еще — множество книг впереди...


Источник
Самые популярные на нашем сайте

Растения Близнецов Растения Близнецов

Растения Близнецов. Знак Близнецы находится под покровительством Меркурия. Растения Меркурия весьма разнообразны по внешнему виду: маленькие лепестки, разноцветные, цветы неодинаковые по форме, с нечетким запахом.

Что было вначале-курица или яйцо?-1 Что было вначале-курица или яйцо?-1

Размещено 27 Марта, 2010 by admin В 30-е годы он своими опытами пытался доказать, что состояние бодрствования поддерживается только до тех пор, пока сенсорные стимулы от окружающей среды бомбардируют мозг.

Мир мистики и непознанного Мир мистики и непознанного

Март 6th, 2011 Кoлoдa Кaрт Тaрo сoстoит из 78 кaрт, кoтoрыe нaчaли свoe бытиe eщe в срeдниe вeкa. Тeпeрь жe oни прeдстaвляют из сeбя сaмую сильную гaдaльную тexнoлoгию, прeдскaзывaющую грядущee.

Советуем