Сладкая жизнь по-Парижски

Фотографии вкусностей из парижских кондитерских.
10 лучших пирожных Парижа по версии Adam Wayda.
Невозможно равнодушно созерцать..........

1.

Hugo Chocolat



Hugo Chocolat является фантазией знатока теста.
Танзанийский шоколад в сочетании с экзотическими венесуэльскими бобами имеют очень тонкий вкус, чтобы удивить и оставить вас без дара речи.

2. Tarte Framboise Pistache by Pascal Caffet.



Рубиново-красная малина, богатый крем из фисташек, и немного жевательных фисташек цвета красного жасмина, с намеком на карри.

3. Tarte Vanille Infiniment by Pierre Herm



Вы любите ваниль? Тогда ваша жизнь действительно не может быть счастливой , пока вы не попробовали Tarte Vanille Hermes.

4. Tarte au Caramel Beurre Sal by Sadaharu Aoki



Представьте себе, если бы батончики Twix были сделаны из самых лучших ингредиентов, содержащих в пять раз больше карамели в каждом укусе, а шелковисто-гладкий крем из молочного шоколада был нанесен на основание печенья.
Это описание дает вам смутное представление о том, какой невероятный вкус у Tarte au Caramel.

5. Alliance by La Ptisserie des Rves



За смешно мягким внешним видом этого пирожного скрывается одна из самых элегантных комбинаций вкуса.
Мусс из белого шоколада, абрикоса, ореха и печенье в основании являются тремя простыми составляющими этого блестящего произведения кулинарного искусства гуру Philippe Conticini.

6. Marie-Antoinette by Carl Marletti



Взять одно миндальное печенье, намазать его малиновым сиропом, окружить свежими ягодами малины, щедро добавить крем со вкусом розы, и накрыть сверху еще одним миндальным печеньем, посыпать засахаренными лепестками фиалки. Вот и получится вкуснейшее Marie-Antoinette от Carl Marletti

7. Grand Cru by La Ptisserie des Rves



Если Вы тот, кто любит шоколад, то Grand Cru это для Вас то, что надо!
Это, пожалуй, наиболее чистый десерт из шоколада, когда-либо изобретенный человеком.


8. Millefeuille by Pain de Sucre



Millefeuille это самая сладкая фантазия из тех ,которые вы только можете себе представить.
Это абсолютно совершенное выражение французской классики и одно из самых причудливых кондитерских изделий в Париже.


9. Fleur d’Oranger Macarons by Ladure



Как едят весной? Невозможно объяснить вкус этого пирожного, это надо пробовать.
Стойкий цветочный аромат и тонкий вкус миндального печенья делают это пирожное упоительно вкусным.
Если Вы любите пирожные и кондитерские изделия, ароматизированные розой или лавандой, то Fleur d’Oranger Macarons от Ladure для Вас.


10. Cheese-Cake Citron by Sadaharu Aoki



Наиболее спорный экземпляр из всего списка.
Прослойка с лимонным вкусом. Либо вам не нравится это пирожное, либо становится вашим главным фаворитом!

О, Париж! Любовь моя!))))

Источник
Самые популярные на нашем сайте

Брать спальный мешок. Брать спальный мешок.

Как выбрать спальный мешок. Пятница, 18 Янв 2013 Один из животрепещущий вопросов и у начинающих (да и у опытных) туристов — «Какой нужно взять спальник в поход?

Лунный календарь Лунный календарь

Меня зовут Любовь, я профессионально занимаюсь копирайтингом и получаю от этого удовольствие. Мой девиз в жизни всегда быть красивой, здоровой и успешной.

Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу

Нервная система (sustema nervosum) - комплекс анатомических структур, обеспечивающих индивидуальное приспособление организма к внешней среде и регуляцию деятельности отдельных органов и тканей.

Советуем