Неуживчивая Женя (тайна имени)

Сведения о скандале с участием известной модели Евгении Володиной, соблазнённой всего за один вечер опытным ловеласом Микки Рурком, появились недавно на страницах многих изданий. Неужели же все Жени столь страстные и впечатлительные? Анализ имени приоткроет завесу этой тайны.

Евгения Володина и тайна её имени

Женя (Евгения) придумывает свой собственный мир, который постороннему человеку трудно понять, там свои законы и правила.

Проявляет склонность к рукоделию, вышивке.

Любознательна, учится с большим интересом, задает много вопросов. Люди ценят Женю за справедливость, готовность оказать помощь.

Она постоянно испытывает потребность в общении с родителями. Об отношениях между разными полами узнает из специальной литературы и к дружбе с мальчиками относится строго.

Очень пунктуальна и из-за этого иногда вызывает раздражение у окружающих.

Всё больше взрослея, Женя становится всё более неуживчивой, упрямой и обидчивой. Часто подает повод для ссор, так как легко может надуться из-за пустяка и испортить настроение окружающим.

Женя может стать хорошим врачом, юристом или домохозяйкой. Любители легких побед над женщинами быстро чувствуют строгость нравов Евгении. Ей больше по душе мужчины со старомодными манерами, обходительные и сдержанные.

Евгения умеет красиво накрыть стол и приготовить изысканные блюда. Запаслива, деньги тратит экономно.

Источник фото: s53.radikal.ru


Источник
Самые популярные на нашем сайте

ДЕНЬ ПАМЯТИ сына Лазаря... ДЕНЬ ПАМЯТИ сына Лазаря...

О, память, из чего ты состоишь, Как выглядишь, и вид какой ты обретаешь, Когда проявишь то, о чём молчишь, Когда проявишь то, о чём мечтаешь?

Неуживчивая Женя (тайна имени) Неуживчивая Женя (тайна имени)

Сведения о скандале с участием известной модели Евгении Володиной, соблазнённой всего за один вечер опытным ловеласом Микки Рурком, появились недавно на страницах многих изданий.

Первая жена Адама! Первая жена Адама!

Первая жена Адама! 22.07.2009 12:34:26 Просмотров: 216,412 В средневековых легендах, чаще всего написанных инквизиторами, в тех самых пророчествах, где обсуждалось, сколько ангелов может поместиться на острие иглы, ее представляли в виде грациозной черной кошки, приходящей из тревожных эротических сновидений.

Советуем