Нам и не снилось №3. "Темная магия золота" (30.01.2013)

Авторизуйтесь, чтобы проголосовать за ролик!

Категория ролика: Предсказания

Ссылка ролика:

Нам и не снилось №3. "Темная магия золота". ЦЕЛИКОМ.Дата эфира: 30.01.2013 (30 января 2013 года)См. все фильмы проекта "Нам и не снилось" в этом плейлисте: http://goo.gl/JGZ0Z1 серия. "Сколько стоит апокалипсис": http://youtu.be/LIRb97-3Y542 серия. "Китайский дракон": http://youtu.be/wCpaCuGA1b43 серия. "Тайны русского золота": http://youtu.be/EBooZK7NuGQНам и не снилось Темная магия золотаЧлены секты Иллюминатов, японский император Хирохито, представители китайской правящей династии, Гоминдан, создатели Федеральной Резервной системы в США - всех их объединяла идея сосредоточить в своих руках огромные денежные средства. Для чего?Об уникальном проекте "Нам и не снилось": Бизнес на красоте, большие деньги, тайны русского золота, крестные отцы и крестные матери... Это невозможно представить! Невероятные повороты судьбы, уникальные стечения обстоятельств, феноменальные открытия. Такое «Нам и не снилось!». Все 3 часа каждого выпуска - только актуальные острые темы, расследование которых позволит по-новому взглянуть на давно известные события и факты. А также новые версии из цикла «Титаник. Репортаж с того света» и новые факты из жизни Ванги. Каждая серия станет настоящим и даже шокирующим откровением для зрителя!!!Нам и не снилось Темная магия золота


Источник
Самые популярные на нашем сайте

Николай Рерих. Миф Атлантиды. Притчи, легенды, сказания Николай Рерих. Миф Атлантиды. Притчи, легенды, сказания

М.: Эксмо, 2012. - 383 с. - ISBN 978-5-699-53763-1. В этой книге представлены рассказы, эссе и очерки великого русского художника и мыслителя Н.

Крах Европы, прописанный в символах «матрицы Конкордии» Крах Европы, прописанный в символах «матрицы Конкордии»

Крах Европы, прописанный в символах «матрицы Конкордии» 3 Февраль 2012 9:19 | Источник «Весь [европейский] континент будет неузнаваем.

Святки. Гадание — призывание темных сил Святки. Гадание — призывание темных сил

| 11.01.2013 Святки. Гадание — призывание темных сил Двенадцать дней после праздника Рождества Христова называют святками, то есть святыми днями, так как эти двенадцать дней освящены великими событиями Рождества Христова.

Советуем