Мысли в облаках.

Происхождение человека.

Мне непонятно, приняла ли церковь теорию старика Дарвина о происхождении человека, или нет. Если да, т о значит Ветхий завет по боку. Если нет, и все мы произошли от Адама и Евы, то значит надо выкинуть эту теорию из науки, и из умов человечества. Зачем засорять мозги себе разной дрянью. Вот еще, нашел с кем сравнить Дарвин человека, с обезьяной. Не мог под него орла подогнать, или тигра, уж, в крайнем случае, лошадь Пржевальского. А то обезьяна.
Вон моя соседка считает сегодня это слово ругательным. Ишь ты, как разоряется сегодня, даже громче чем вчера.
- Ах ты, мать твою, мартышка скукошенная облезлая! Ах ты, орангутанг припудренный!
Эх, сосед, достается тебе в разнообразных сравнениях от супруги.
Он нередко является домой с работы под мухой, за что и получает на свою головушку такие оскорбления. А он не унывает. А даже наоборот, представьте себе радуется. Больше теперь уважать, мол, стала меня. До сих пор не иначе меня как козлом вонючим не обзывала. Обезьяна же дальний родственник людского племени, значит, он в глазах жены изменил свой статус. Что же там у них там дальше будет? До каких сравнений она дальше дойдет. Значит соседу не противно, что он произошел от обезьяны, а мне вот почему-то не очень.
Вот и все рассуждения про происхождение человека.


Источник
Самые популярные на нашем сайте

Коломна Коломна

Здоровый образ жизни помогает нам выполнять наши цели и задачи, успешно реализовывать свои планы, справляться с трудностями, а если придется, то и с колоссальными перегрузками.

Щенки вельш корги пемброка. Буква "R" Щенки вельш корги пемброка. Буква "R"

Все маль­чиш­ки очень по­хожи: круп­ные кра­сивые го­ловы, мощ­ный кос­тяк, ши­рокие пле­чи, длин­ные шеи, глу­бокая грудь, все хо­рошо "оде­ты".

Животные-экстрасенсы Животные-экстрасенсы

Животные-экстрасенсы Настоящие любители кошек знают о своих питомцах почти все. И все же есть мир, странный и необычный, в который сами кошки стараются никого не пускать, но отлично используют его для достижения своих целей - это своеобразное кошачье Зазеркалье, экстрасенсорный мир.

Советуем