Материалы за 27.11.2012



В этом документальном фильме мы хотим рассказать вам про смутное время которое было у России. Некоторые люди конечно думали, что тут нет нечего такого страшного и в России были всегда хорошие времена. Но это неправда и сегодня мы вас обо всем поведаем. Каждый говорит, что думает, а потом делает какие-то выводы. В этом фильме будет рассказано время в семнадцатом веке. Оказывается именно в эти времена у России были самые тяжелые времена, ведь там была череда убийств которая просто потрясла весь город. На русском троне каждый месяц сменялись какие-нибудь самозванцы и все очень хотели чтобы это все закончилось. Но не у кого так нечего и не выходило. Никто не понимал, что будет впереди но мы думали, что скоро будет все понятно и нужно просто немного подождать. Иностранные интервенты в то время просто хотели от этой страны отхватить жирные куски. Но зачем им всем это нужно и почему именно в это время они начали такие активные действия против этой страны мы не понимаем. Но думаем, что после просмотра этого выпуска станет все понятно и тогда мы поймем, что может здесь творится такого страшного и грандиозного. Но мы думаем, что и это будет только начало, а что будет впереди никто еще толком не знает, но мы думаем, что после просмотра все станет известно. Так давайте начнем просмотр от начала и до конца и узнаем, что будет дальше. Так это или нет смотрите сами.

Источник
Самые популярные на нашем сайте

ТОЛСТАЯ ПЛАЦЕ ТОЛСТАЯ ПЛАЦЕ

Все беременные женщины знают, какую роль играет плацента для плода. Патология формирования и созревания плаценты может привести к необратимым последствиям течения беременности и развития ребенка.

Айшвария Рай родила «самую симпатичную девочку на свете» Айшвария Рай родила «самую симпатичную девочку на свете»

Текст: Елена Богатова Фото: Splash/ALLOverPress 38-летняя звезда Болливуда Айшвария Рай и ее 35-летний муж актер Абхишек Баччан стали родителями.

Иллюзии Иллюзии

Иллюзии 13 апреля 2012 Интересные иллюзии Кто сказал, что когда мы фиксируем взгляд на определенные объекты, наши глаза находятся в состоянии неподвижности?

Советуем