Симоронский ритуал "Манка для денег"

Манка для привлечения денег Есть несколько ритуалов с манкой. Самый простой из них - это просто насыпать немного манной крупы в свой кошелек или сейф.

Шнобелевская премия: чтобы не было мучительно скучно

Какой ученый не мечтает получить Нобелевскую премию? А вот от Шнобелевской большинство предпочли бы отказаться. Хотя если вы взялись изучать столь тонкие материи, как, например, стимуляторы аппетита у пиявок или левитацию лягушек, будьте готовы получить приглашение на церемонию вручения Ig Nobel Prize.

Бросить курить легко/гипноз/

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript Городская доска объявлений города Пермь.

ДИСКАВЕРИ ТРЭВЕЛ - ТУРАГЕНСТВО

Лара Лопатина Новый год в Индии Многоликая Индия + отдых в Гоа. Групповой тур из Минска 29.12.12. Цена снижена! Программа проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду с историческими и архитектурными памятниками, включает в себя неповторимую атмосферу духовной жизни Индии, а так же посещение уникального храмового комплекса «Каджурахо».

У самого тяжелого человека в мире появится кровать-мобиль

Самый тяжелый человек в мире не может ходить, но вскоре он сможет водить машину! В прошлый четверг Мануэль Урибэ заявил, что у него есть машина Chevrolet Astrovan, 1989 года, оборудованная для того, чтобы перевозить столь рекордный вес.

Маленькие вещи-большие мысли

маленькие вещи-большие мысли 27 марта 2013 Раздел: Философия, Непознанное Задумывались ли вы когда-нибудь над тем как прошлое влияет на нашу жизнь?

Татьянин День, история праздника

25 января - Татьянин день. Очень сложно сказать, чей это праздник в большей степени. Если смотреть на вопрос в историческом контексте, то, конечно, в первую очередь 25 января - День святой мученицы Татьяны.

Астральная проекция

Астральная проекция — простой и на удивление распространенный процесс временного выхода духа из тела, в котором он обитает.

Что советует Дурак?

Что советует Дурак? Дурак, или Шут, или Глупец - один из Старших арканов Таро, чье местоположение в колоде не фиксировано и различается в зависимости от видения и понимания автора.

Золото индейцев апачи охраняют духи

Вы здесь: Выпуск №12 (537) 2011 :: Рубрика "Статьи" Золото индейцев апачи охраняют духи Геннадий ФЕДОТОВ, обозреватель «АН» В горах Аризоны в январе 2011 года были обнаружены останки мужчин, которые пропали еще в прошлом июле.