Венесуэла стала мировым лидером по запасам нефти

14:50, 14 июня 2012 Венесуэла стала мировым лидером по запасам нефти Венесуэла стала мировым лидером по запасам нефти, обогнав Саудовскую Аравию.

Обильные месячные: о чем говорит симптом

Продолжительное и обильное маточное кровотечение, повторяющееся с регулярными интервалами, называют меноррагией. По статистике, около 30 % женщин репродуктивного возраста жалуются на длительные и обильные менструации.

Маршруты для романтического путешествия

Истинная цель любого искушенного путешественника – это поиск новых ощущений и впечатлений, и желательно вдали от популярных туристических троп.

Женск

© 2008 Jupiterimages Мой сосед увлекается восточной философией. Но это не мешает ему каждое утро встречать в мучениях. Просто он очень трудно встает!

Уровень воды в реке Дон будут ежедневно мониторить

Уровень воды в реке Дон будут ежедневно мониторить Общество Несмотря на то, что метеорологи передают оптимистичный прогноз погоды, экстренные службы в Ростовской области готовятся к предотвращению последствий возможного паводка.

Что еще нужно учесть перед тем, как отдать документы в школу?

Следует объективно и трезво взвесить возможности ребенка. К примеру, он отлично считает - но это еще не является показателем школьной зрелости.

Стихи любимому молодому человеку, дорогому сердцу моему.

Стихи любимому молодому человеку, дорогому сердцу моему. № 1. Любимому человеку стихи. * Прошепчи в ночи, что ты любишь.

Наталья Шевалье

Наталья Шевалье Наталья Шевалье Эзотерический психолог, астролог, таролог. Консультирую в вопросах любви и брака, помогаю найти оптимальный способ достижения гармонии в партнерских взаимоотношений.

Гидромассаж против целлюлита

Гидромассаж против целлюлита 8 апреля 2013 16:49 Способов борьбы с целлюлитом существует бесчисленное множество. Есть простые и щадящие, а есть сложные и даже болезненные.

Культура

21:11, 12 апреля 2013 Скрепы-иголки на зеленой елке Как Союз писателей России защитил русскую речь от Дины Рубиной Писательница Дина Рубина читает текст «Тотального диктанта» Скандал вокруг замены текста Тотального диктанта в Ульяновской области получил неожиданное — полукомическое — продолжение.