11:11 pm

Майя Хрусталева

Привет!) Есть те, кто верит в гороскопы? Большинство скажет, что не верит. А вот я верю! И вот почему... Недавно где-то в баннере на сайте я увидела ссылку на гороскоп. Ну, думаю, проверю раз и навсегда, чтоб никогда больше не возвращаться к этому вопросу. Ввожу год, дату... И получаю достаточно большой гороскоп. Думаю, вот люди постарались, а толку не будет. Да нет! Я сама не могла поверить! На той недели у меня были вступительный экзамены. Я волновалась. Но гороскоп сулил удачу в учебе и любовь на всю жизнь. На тот момент личной жизни у меня не было, думаю, хоть в учебе повезет :)) Но на мое удивление все случилось в точности, как говорил гороскоп. Я поступила и даже получаю стипендию. Но главное - на том же экзамене я познакомилась с изумительным парнем Артемом! Это была любовь с первого взгляда, которая уже длится полтора месяца! Боюсь рассказать подругам, могут засмеять, поэтому делюсь с вами. Теперь я постоянно пользуюсь этим гороскопом и хочу рассказать о нем всем, кому смогу. Ссылка есть на моей страничке. Отвечу каждому на все вопросы. Желаю и вам найти любовь на всю жизнь и пусть звезды будут благосклонны к вам!


Источник
Самые популярные на нашем сайте

Солнечная буря набирает силу Солнечная буря набирает силу

Новый всплеск солнечной активности, начавшийся в ночь на вторник, набирает силу - с полудня вторника до вечера среды на Солнце произошло 18 новых солнечных вспышек, среди которых пять событий класса M, которые до вчерашнего дня не наблюдались почти два года, говорится в сообщении на сайте солнечной обсерватории "Тесис", созданной учеными Физического института имени Лебедева (ФИАН).

Астрология Астрология

Как правильно выбрать астролога. Узнать свою судьбу предпочитают многие люди, кому не безразлично, как прожить свою жизнь.

Европа начинает слежку за метеоритами Европа начинает слежку за метеоритами

Путину невыгодно превращать Навального в «мученика» 23 апреля 2013 Судебный процесс над Алексеем Навальным – важная дилемма для Владимира Путина, пишет The New York Review of Books.

Советуем