11:11 pm

Майя Хрусталева

Привет!) Есть те, кто верит в гороскопы? Большинство скажет, что не верит. А вот я верю! И вот почему... Недавно где-то в баннере на сайте я увидела ссылку на гороскоп. Ну, думаю, проверю раз и навсегда, чтоб никогда больше не возвращаться к этому вопросу. Ввожу год, дату... И получаю достаточно большой гороскоп. Думаю, вот люди постарались, а толку не будет. Да нет! Я сама не могла поверить! На той недели у меня были вступительный экзамены. Я волновалась. Но гороскоп сулил удачу в учебе и любовь на всю жизнь. На тот момент личной жизни у меня не было, думаю, хоть в учебе повезет :)) Но на мое удивление все случилось в точности, как говорил гороскоп. Я поступила и даже получаю стипендию. Но главное - на том же экзамене я познакомилась с изумительным парнем Артемом! Это была любовь с первого взгляда, которая уже длится полтора месяца! Боюсь рассказать подругам, могут засмеять, поэтому делюсь с вами. Теперь я постоянно пользуюсь этим гороскопом и хочу рассказать о нем всем, кому смогу. Ссылка есть на моей страничке. Отвечу каждому на все вопросы. Желаю и вам найти любовь на всю жизнь и пусть звезды будут благосклонны к вам!


Источник
Самые популярные на нашем сайте

Солнечная буря набирает силу Солнечная буря набирает силу

Новый всплеск солнечной активности, начавшийся в ночь на вторник, набирает силу - с полудня вторника до вечера среды на Солнце произошло 18 новых солнечных вспышек, среди которых пять событий класса M, которые до вчерашнего дня не наблюдались почти два года, говорится в сообщении на сайте солнечной обсерватории "Тесис", созданной учеными Физического института имени Лебедева (ФИАН).

Души, живущие в теле Души, живущие в теле

Сегодня все больше и больше людей начинают осознавать, что они — души, живущие в человеческом теле. В прежние времена те, кто искал единения с высшим разумом, обычно удалялись от мира, уходя в монастыри, ашрамы и иные уединенные места.

Топ-10 Феноменальных людей Топ-10 Феноменальных людей

Мир захватывает очередная мода на все таинственное. Когда-то давно были Копперфилд и Гудини, теперь вот Геллер и Блэйн. Интересный факт, многие люди-феномены становятся настоящим благом для научных деятелей.

Советуем